Importazione delle foto dalla fotocamera del telefono

L'opzione Importa dalla fotocamera del telefono consente di caricare foto dalla fotocamera del telefono al tuo account Eyefi.

Nota: solo le foto scattate dopo l'attivazione dell'opzione Importa dalla fotocamera del telefono verranno caricate nell'account Eyefi mobile. Per maggiori informazioni sul caricamento delle foto scattate prima dell'attivazione dell'opzione, consulta Perché le mie foto non vengono caricate dalla galleria fotografica o dalla galleria?

Per abilitare l'opzione Importa dalla fotocamera del telefono:

iPhone, iPad e Windows Phone

1. Tocca il pulsante Menu
  2. Tocca l'icona Impostazioni
  3. Sotto Dispositivo, tocca Importazioni
  4. Tocca il cursore accanto Consenti importazioni in On

Su Android

1. Clicca il pulsante Menu, poi clicca Impostazioni
    Nota: Se il tuo telefono ha un tasto Menu, cliccalo, poi seleziona Impostazioninel menu che appare
  2. Clicca Importazioni
  3. Sposta il cursore vicino a Permetti importazioni su ON