Fai l'Upload sull'Eyefi Cloud con i Dati Cellulari

La funzione "Consenti upload attraverso il cellulare" ti dà l'opzione di spegnere gli upload da cellulare verso il Eyefi Cloud se vuoi salvare la banda o se sei in un'area con una connessione inaffidabile.

Quando disabiliti questa opzione il tuo telefono attenderà finché sei connesso ad una rete wireless locale per caricare delle foto. Comunque, l'app Eyefi Mobi trasmetterà comunque una piccola quantità di dati in merito ai cambiamenti che fai agli album, tag e condivisione.

Se sei un utente iPhone oppure iPad che ha problemi a connettere il proprio dispositivo Apple alla tua scheda Eyefi Mobi, puoi rimuovere le reti Wi-Fi note per connetterti più facilmente ai tuoi dispositivi.

Nota: L'opzione Permetti caricamento via cellulare appare solo se hai effettuato l'accesso a Eyefi Cloud.

iPhone, iPad e Windows Phone

  1. Tocca il pulsante Menu
  2. Tocca l'icona Impostazioni
  3. Sposta il cursore accanto a Consenti l'upload attraverso il cellulare su Attiva

Su Android

  1. Tocca il pulsante Menu

    Tocca Impostazioni

    Nota: se il tuo telefono dispone di un pulsante Menu, premilo e tocca Impostazioni nel menu visualizzato
  2. Sposta il cursore accanto a Consenti caricam... su Attiva
Altre domande? Invia una richiesta