Dove vengono salvate le foto?

Modalità Mobi-Only

Per impostazione predefinita, l'app Eyefi Mobi viene avviata in modalità Mobi-Only. La scheda Eyefi Mobi trasferisce le foto sul tuo iPhone, iPad o dispositivo Android, ma l'app Eyefi Mobi carica le foto su Eyefi Cloud solo quando viene eseguito l'accesso. Invece di caricare le foto su Eyefi Cloud, vengono salvate in una cartella speciale del tuo dispositivo mobile. Con iPhone e iPad, la cartella si trova all'interno dell'app Eyefi Mobi (segui queste istruzioni per importare le foto di Eyefi Mobi nella galleria fotografica). Nei dispositivi Android, le foto vengono salvate nella cartella "Eyefi Mobi" della galleria.

Per accedere alla modalità Mobi-Only, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo durante l'installazione dell'app Eyefi Mobi. L'app Eyefi Mobi creerà automaticamente una cartella Eyefi Mobi nella giusta posizione del tuo telefono o tablet. Fino a quando non accederai a Eyefi Cloud, l'app Eyefi Mobi continuerà a funzionare in modalità Mobi-Only.

Eyefi Cloud

Una volta eseguito l'accesso al tuo account Eyefi, l'app Eyefi Mobi caricherà le foto trasferite dalla scheda Eyefi Mobi, dal telefono o dal tablet a Eyefi Cloud.

Potrai quindi usare l'app Eyefi Mobi su un altro dispositivo mobile o con l'app Eyefi Web per eseguire la sincronizzazione con Eyefi Cloud e visualizzare le tue foto ovunque.

Altre domande? Invia una richiesta