Panoramica Scheda

La scheda Eyefi Mobi offre qualità e praticità in un unico prodotto. Eyefi Mobi trasferisce le tue foto ad alta qualità dalla fotocamera digitale al tuo Windows Phone, iPad, iPhone o dispositivo Android. Grazie alle app Eyefi Mobi e all'iscrizione a Eyefi Cloud, potrai organizzare, sincronizzare e condividere le foto in modo privato e sicuro.

Stai cercando informazioni dettagliate su Mobi Pro? Dai un'occhiata alla Guida Veloce di Mobi Pro.

Trasferimento senza fili delle foto

La tecnologia Wi-Fi integrata nelle schede Eyefi Mobi consente di trasferire automaticamente le foto scattate dalla fotocamera digitale ai dispositivi mobili. Associa la scheda Eyefi Mobi al tuo telefono o tablet per creare una rete wireless con cui la scheda si collega direttamente al tuo dispositivo mobile per trasferire le tue foto. Con la nostra app Desktop, puoi trasferire le foto dalla tua fotocamera al tuo Mac o PC Windows.

Organizzazione senza seccature

L'app mobile Eyefi Mobi consente di organizzare, raggruppare e ordinare le foto non appena vengono scattate.

Le foto ordinate automaticamente vengono collocate in gruppi e organizzate per data e posizione. Puoi creare anche album per raggruppare le foto come preferisci. Non dovrai più cercare la foto desiderata in mezzo a centinaia di altre foto.

Goditi le tue foto ovunque grazie a Eyefi Cloud

Iscrivendoti a Eyefi Cloud potrai accedere alle tue foto in ogni momento e luogo. L'avanzata tecnologia di Eyefi Cloud sincronizza automaticamente le foto con tutti i tuoi dispositivi mobili non appena vengono scattate.

Condivisione di foto ad alta qualità e aggiornamenti automatici

Condividi i tuoi scatti migliori ad alta qualità eseguiti con la tua fotocamera digitale su Twitter, Facebook, Instagram o sul tuo social network preferito dal tuo telefono o tablet. Gli iscritti a Eyefi Cloud possono eseguire una condivisione privata e sicura e ricevere notifiche automatiche attraverso Eyefi Cloud.

Pronto per iniziare?