Condivisione

Eyefi Mobi offre diverse opzioni per condividere le tue foto con amici e familiari in ogni luogo.

Eyefi Share

Se condividi le foto con Eyefi Share, i tuoi amici e familiari ricevono un'e-mail contenente il link alle foto condivise. Inoltre, se sei membro di Eyefi Cloud, quando aggiorni le foto condivise, le persone con cui le condividi vengono prontamente informate che è disponibile una nuova versione delle foto.

Eyefi Link

Puoi condividere foto con un link presente negli appunti del tuo cellulare, da incollare ovunque desideri condividere le tue foto.

Condivisione sui siti di condivisione online

Condividi sui tuoi siti preferiti e mostra le tue foto Eyefi Mobi ai tuoi conoscenti.

Condivisione tramite e-mail o SMS

Puoi condividere le tue foto anche tramite e-mail o SMS.