Sincronizzazione

Le app Eyefi Mobi vengono sincronizzate tramite il caricamento delle foto dal tuo telefono o tablet a Eyefi Cloud. Il procedimento è il seguente:

1. In primo luogo, scatta le foto con la tua fotocamera e una scheda Eyefi Mobi
  2. La scheda Eyefi Mobi trasferisce le nuove foto all'app Eyefi Mobi installata su un telefono o tablet
  3. Le nuove foto vengono caricate dal tuo telefono o tablet su Eyefi Cloud
  4. Quando accedi al tuo account Eyefi con un altro telefono, tablet o computer, viene eseguita la sincronizzazione fra l'app Eyefi Mobi (o Eyefi Web) ed Eyefi Cloud per visualizzare tutte le foto

La sincronizzazione è automatica e viene eseguita quando vengono rilevate nuove foto nel tuo account Eyefi, semplificando così l'organizzazione e la condivisione delle foto da ogni luogo.