Codice di attivazione smarrito

In base alla confezione della scheda Eyefi Mobi, il codice di attivazione può essere indicato nella parte posteriore della custodia di plastica contenente la scheda o sul retro della scheda di iscrizione fornita.

Se hai smarrito il tuo codice di attivazione della scheda Eyefi Mobi, puoi recuperarlo con uno di questi due metodi.

Individuazione del codice di attivazione nell'app Eyefi Mobi

Per aggiungere una scheda Eyefi Mobi a un altro telefono, tablet o computer una volta eseguita l'associazione con un iPhone, un iPad o un dispositivo Android, attieniti alla procedura seguente per trovare il codice di attivazione smarrito:

iPhone o iPad

1. Apri l'app Eyefi Mobi
  2. Tocca l'icona Menu quindi l'icona Impostazioni
  3. In Schede Eyefi Mobi tocca Attiva e visualizza schede Eyefi Mobi
  4. I codici di attivazione della tua scheda Eyefi Mobi verranno visualizzati accanto ai nomi delle schede

Android

1. Apri l'app Eyefi Mobi
  2. Tocca l'icona Menu quindi Impostazioni
  3. In Impostazioni dispositivo, tocca Le mie schede Eyefi Mobi
  4. I codici di attivazione della tua scheda Eyefi Mobi verranno visualizzati accanto ai nomi delle schede

Contattare il Servizio Clienti Eyefi con il tuo indirizzo MAC

iPhone o iPad

1. Inserisci la scheda Eyefi Mobi nella fotocamera e scatta alcune foto
  2. Con la fotocamera accesa, apri Impostazioni sul tuo iPhone o iPad
  3. Tocca Wi-Fi
  4. In Seleziona una rete Wi-Fi, cerca la rete Scheda Eyefi XXXXXX

Annota i sei numeri visualizzati in fondo alla rete della scheda Eyefi, che equivalgono alle ultime sei cifre dell'indirizzo MAC della tua scheda Eyefi Mobi. Contatta il Servizio Clienti Eyefi fornendo queste informazioni e riceverai il codice di attivazione della tua scheda Eyefi Mobi.

Android

1. Inserisci la scheda Eyefi Mobi nella fotocamera e scatta alcune foto
  2. Lascia la fotocamera accesa in modo che le foto vengano trasferite all'app Eyefi Mobi
  3. Apri il menu Impostazioni del tuo telefono o tablet
  4. In Wireless e reti, tocca Wi-Fi
  5. Trova la rete Scheda Eyefi XXXXXX

Annota i sei numeri visualizzati in fondo alla rete della scheda Eyefi, che equivalgono alle ultime sei cifre dell'indirizzo MAC della tua scheda Eyefi Mobi. Contatta il Servizio Clienti Eyefi fornendo queste informazioni e riceverai il codice di attivazione della tua scheda Eyefi Mobi.