Configurazione per Windows

Per impostare una scheda Mobi Pro e Eyefi Mobi Desktop per Windows:

1. Scarica l'installer di Eyefi Mobi Desktop
  2. Esegui il file di setup .EXE
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo
  4. Clicca Inizia la tua esperienza Eyefi Cloud o Sei già iscritto? Accedi
  5. Inserisci il tuo nome, e-mail e password e fai clic su Inizia la tua esperienza Eyefi Cloud
    OPPURE
    Clicca Salta nell'angolo in basso a destra
    O
    Inserisci le tue credenziali di accesso e fai clic su Accedi Eyefi Cloud
  6. Clicca Successivo
  7. Clicca Inizia l'attivazione della tua carta
  8. Scegli una cartella di installazione e clicca su Avanti
  9. Clicca su Avanti
  10. Clicca su Annulla per avviare Eyefi Mobi Desktop
  11. Immetti il codice di attivazione a 10 cifre della tua scheda Eyefi Mobi e clicca su Avanti
  12. Scegli le cartelle nelle quali vuoi che Eyefi Mobi Desktop archivi le foto e i video sul tuo computer, quindi clicca su Fatto
  13. Inserisci la tua scheda Eyefi Mobi nella tua macchina fotografica, scatta alcune foto, e attendi che le foto siano trasferite al tuo computer