Configurazione per Mac

Per impostare una scheda Eyefi Mobi e l'app per Mac:

1. Scarica l'app Eyefi Desktop
  2. Apri Eyefi Mobi.pkg
  3. Segui i passi dell'installazione sullo schermo
  4. Apri l'app Eyefi Mobi Desktop
  5. Clicca Attiva Mobi Card
  6. Inserisci il codice di attivazione a 10 cifre della tua scheda Eyefi Mobi e clicca Successivo
  7. Scatta qualche foto con la tua scheda Eyefi Mobi; una volta che le tue foto verranno trasferite sul tuo Mac, clicca Successivo
  8. Adesso puoi registrarti su Eyefi Cloud o configurare la cartella nella quale la scheda Eyefi Mobi salverà le foto

Controlla su Gestisci le tue schede Eyefi Mobi su Mac per maggiori informazioni sulle impostazioni della tua scheda Eyefi Mobi.