Domande frequenti su Eyefi Mobi Desktop: Mac

Requisiti di sistema di Eyefi Mobi Desktop:

• OS X 10.10 o versioni successive con funzionalità WiFi
  • 10 MB di spazio disponibile su disco fisso
  • 2 GB di RAM

Prima di installare Eyefi Mobi Desktop, devi rimuovere le versioni precedenti del software Eyefi (Eyefi Center o Mobi Desktop Receiver).

Eyefi Mobi Desktop funziona con qualsiasi scheda Eyefi?

Eyefi Mobi Desktop funziona solo con le schede Eyefi Mobi. Non è compatibile con le schede ProX2, Connect X2 o con altre generazioni di schede Eyefi.

È possibile installare Eyefi Mobi Desktope Eyefi Center contemporaneamente?

Devi scegliere se installare Eyefi Mobi Desktop o Eyefi Center. Non è possibile installarli contemporaneamente.

Come posso impedire il trasferimento delle foto verso il mio computer e inviarle invece al mio smartphone o tablet?

Per evitare che Eyefi Mobi Desktop si colleghi e trasferisca automaticamente le foto dalla scheda Eyefi Mobi al computer, fai clic sull'icona Eyefi nella barra delle attività ed esci dall'applicazione.

Per abilitare di nuovo il trasferimento delle foto al computer, esegui di nuovo Eyefi Mobi Desktop dalla cartella Applicazioni.

Posso trasferire le foto dalla mia scheda Eyefi Mobi a un'unità di rete?

Eyefi Mobi Desktop si collega direttamente alla scheda Eyefi Mobi e non consente di accedere ad altre risorse di rete durante il trasferimento delle foto. Le unità di rete, le e-mail, Internet e gli altri servizi di rete riprenderanno automaticamente una volta terminato il trasferimento delle foto in sospeso dalla scheda Eyefi Mobi al computer e dopo lo spegnimento della fotocamera.

Posso trasferire foto dalla mia scheda Eyefi Mobi a più dispositivi alla volta?

Al momento, la scheda Eyefi Mobi consente di trasferire foto a un solo dispositivo alla volta (smartphone, tablet o computer). Una volta trasferita una foto da Eyefi Mobi, viene contrassegnata in modo da evitare un ulteriore trasferimento a un altro dispositivo.

Se il mio computer è collegato a una rete cablata ma dispone di una scheda wireless, è possibile eseguire trasferimenti da Eyefi Mobi?

Se sei collegato a una rete cablata ma la tua scheda wireless è ancora attiva, Eyefi Mobi Desktop potrebbe non essere in grado di passare automaticamente alla scheda Eyefi Mobi. In questo caso, verifica che la fotocamera sia accesa e cerca la scheda Eyefi Mobi nell'elenco delle reti wireless. Se effettui manualmente la connessione alla scheda Eyefi Mobi, i trasferimenti dovrebbero funzionare secondo le previsioni.