Scaricare Eyefi Mobi Desktop

Eyefi Mobi Desktop per Windows

Con Eyefi Mobi Desktop puoi inviare automaticamente le foto dalla scheda Eyefi Mobi a un computer Windows.

Requisiti di sistema di Eyefi Mobi Desktop:

• Windows 7, 8 o 8.1 Pro, 10
  • Microsoft .NET 3.5 framework
  • PC Windows con scheda hardware WiFi accesa
  • 2 GB di RAM
  • 20 MB di spazio disponibile su disco fisso

Scarica gratuitamente Eyefi Mobi Desktop facendo clic sul pulsante Scarica qui sotto.

Scarica

Eyefi Mobi Desktop per Mac

Con Eyefi Mobi Desktop puoi inviare automaticamente le foto dalla scheda Eyefi Mobi a un Mac.

Requisiti di sistema di Eyefi Mobi Desktop:

• OS X 10.10 o versioni successive con funzionalità WiFi
  • 10 MB di spazio disponibile su disco fisso
  • 2 GB di RAM

Prima di installare Eyefi Mobi Desktop, devi rimuovere le versioni precedenti del software Eyefi (Eyefi Center o Mobi Desktop Receiver).

Scarica gratuitamente Eyefi Mobi Desktop facendo clic sul pulsante Scarica qui sotto.