Abilita i trasferimenti wireless nelle fotocamere Nikon connesse a Eyefi

Alcune fotocamere Eyefi Connected disabilitano per impostazione predefinita la funzionalità wireless della scheda Eyefi, impedendo alla scheda di trasferire foto e video senza fili. Se la tua fotocamera Eyefi Connected non trasferisce le foto, verifica se la funzionalità della tua scheda Eyefi è disabilitata. Per abilitare la funzionalità Eyefi di una determinata fotocamera, segui le istruzioni riportate qui sotto.

Abilitazione dei trasferimenti nelle fotocamere Nikon Eyefi Connected

1. Con la scheda Eye-Fi inserita, premi il pulsante MENU.
  2. Vai alla prima scheda gialla con il simbolo della chiave inglese.
  3. L'ultima opzione elencata è Impostazioni Eyefi.
  4. Evidenziala e premi OK.
  5. Seleziona Caricamenti Eyefi e impostalo su Abilitato.
  6. Premi il pulsante MENU.