Abilita i trasferimenti wireless nelle fotocamere Canon connesse a Eyefi

Alcune fotocamere Eyefi Connected disabilitano per impostazione predefinita la funzionalità wireless della scheda Eyefi, impedendo alla scheda di trasferire foto e video senza fili. Se la tua fotocamera Eyefi Connected non trasferisce le foto, verifica se la funzionalità della tua scheda Eyefi è disabilitata. Per abilitare la funzionalità Eyefi di una determinata fotocamera, segui le istruzioni riportate qui sotto.

Abilitazione dei trasferimenti nelle fotocamere Canon Eyefi Connected

1. Con la scheda Eyefi inserita, premi il pulsante MENU.
  2. Vai alla prima scheda gialla con il simbolo della chiave inglese.
  3. L'ultima opzione elencata è Impostazioni Eye-Fi.
  4. Evidenziala e premi Imposta.
  5. Seleziona Trasf. Eye-Fi e impostalo su Attiva.
  6. Premi il pulsante MENU.