Perché non riesco a caricare le mie foto dal Rullino, Galleria o Libreria Foto?

L'application Eyefi Mobi enverra une photo sur le Eyefi Cloud une seule fois ; les photos envoyées seront marquées comme telles, qu'elles soient encore dans la pellicule, les albums ou les photos.

Vous pourriez avoir des difficultés à envoyer des photos depuis la pellicule, les albums ou les photos, si vous activez l'option Importer depuis l'appareil photo du téléphone après avoir pris la photo. Rapportez-vous à Importer des photos depuis l'appareil photo du téléphone pour des détails sur ce réglage.

Suivez ces étapes pour réimporter et envoyer des photos depuis l'appareil photo du téléphone vers Eyefi Cloud:

1. Tout d'abord, assurez-vous que l'option Importer depuis l'appareil photo du téléphone est activée dans l'application Eyefi Mobi (les téléphones Android envoient directement depuis la galerie)
  2. Ouvrez votre photo dans une application d'édition de photo (comme Photo Editor de Aviary, Snapseed, Phojo, Instagram, ou n'importe quoi qui exporte des photos)
  3. Exportez la photo que vous souhaitez dans votre pellicule, vos albums ou photos
  4. Ouvrez l'application Eyefi Mobi pour envoyer la copie exportée de la photo vers le Eyefi Cloud
Altre domande? Invia una richiesta