Visualizzare i destinatari della condivisione

Per visualizzare le persone con cui hai condiviso un album:

  1. Apri l'album condiviso
  2. Fai clic sull'icona Condivisione nell'angolo in alto a destra
  3. Fai clic su Gestisci Condivisione
  4. All'apertura della finestra Condivisione, fai clic su Gestisci condivisione

Vengono visualizzati tutti gli indirizzi e-mail con cui hai condiviso l'album e l'opzione per l'annullamento della condivisione delle foto (vedi Annullamento della condivisione di una foto o di un album per maggiori dettagli).

Altre domande? Invia una richiesta