Annullare la condivisione di un album

Per annullare la condivisione di un album, puoi annullare la condivisione con indirizzi e-mail specifici o con tutte le persone con cui lo hai condiviso.

Annullamento della condivisione con destinatari selezionati

  1. Apri l'album condiviso
  2. Fai clic sull'icona Condivisione nell'angolo in alto a destra
  3. Fai clic su Gestisci Condivisione
  4. All'apertura della finestra Condivisione, fai clic su Gestisci condivisione
  5. Per annullare la condivisione di un album, fai clic sulla X che si trova accanto agli indirizzi e-mail con i quali desideri annullare la condivisione

Annullamento della condivisione con tutti

Per annullare la condivisione con tutti, attieniti alla procedura precedente e fai clic su Annulla condivisione al passaggio 5. In alternativa, attieniti alla procedura seguente:

  1. Apri l'album condiviso
  2. Fai clic sull'icona Condivisione nell'angolo in alto a destra
  3. Fai clic su Annulla condivisione
  4. Fai clic su Annulla condivisione all'apertura della finestra
Altre domande? Invia una richiesta