Gestire gli album

Nella schermata Album puoi aggiungere e rimuovere foto dagli album o condividere foto selezionate o interi album.

Aggiunta di foto

Per aggiungere foto agli album, vedi Aggiungere foto agli album.

Rimozione delle foto

  1. Apri l'album da cui rimuovere le foto
  2. Seleziona le foto da rimuovere
  3. Fai clic sul pulsante Rimuovi nella parte superiore dello schermo

Condivisione di un album

Condivisione tramite e-mail

  1. Apri l'album da condividere
  2. Fai clic sull'icona Condivisione nell'angolo in alto a destra
  3. Fai clic su Condivisione Eyefi
  4. All'apertura della finestra Condivisione, digita gli indirizzi e-mail delle persone con cui desideri eseguire la condivisione (puoi anche inserire un oggetto e un messaggio)
  5. Fai clic sul pulsante Invia

Ottenere un Eyefi Link per un album

  1. Apri l'album da condividere
  2. Fai clic sull'icona Condivisione nell'angolo in alto a destra
  3. Fai clic su Condivisione Eyefi
  4. Fai clic su Ottieni link
  5. Se necessario, fai clic su Abilita condivisione
  6. Fai clic sul pulsante Copia link

Condivisione di foto tramite Eyefi Link

  1. Apri l'album da cui condividere le foto
  2. Seleziona le foto da condividere
  3. Fai clic sul pulsante Ottieni link nella parte superiore dello schermo
  4. Fai clic sul pulsante Copia link
Altre domande? Invia una richiesta