Panoramica dei tag

I tag sono etichette create dagli utenti per l'organizzazione delle foto. Puoi inserire diversi tag in una foto o taggare più foto alla volta. Il contenuto dei tag è a tua scelta.

Seguono alcuni consigli per l'utilizzo dei tag nell'app Eyefi Web:

Organizza

Vuoi trovare tutte le foto relative a luoghi, eventi o persone? Crea nuovi tag con un nome e aggiungili a una o più foto.

Visualizzazione per tag

Facendo clic sul pulsante Visualizzazioni nell'angolo in alto a sinistra, è possibile fare clic su Tag per visualizzare tutti i tag e le foto a cui sono stati aggiunti.