Crea o Aggiungi un Tag a Foto e Video

Segui i passaggi di seguito per creare nuovi tag o aggiungere tag esistenti alle tue foto. Puoi anche utilizzare la funzione Smart Tags per taggare automaticamente le tue foto Eyefi Cloud.

Crea un nuovo tag

1. Seleziona le foto che vuoi taggare
  2. Clicca il pulsante Tag nella parte superiore dello schermo
  3. Inserisci un nome per il tag che desideri creare
  4. Clicca la barra Aggiungi Tag sotto il nome del tag
  5. Clicca Applica

Aggiungi tag alle foto

1. Seleziona le foto che vuoi taggare
  2. Clicca il pulsante Tag nella parte superiore dello schermo
  3. Inserisci il nome di un tag per aggiungere o selezionare un tag dall'elenco a discesa
  4. Clicca Applica