Panoramica degli album

Gli album sono gruppi di foto creati dagli utenti. Crea album per qualsiasi argomento a tua scelta: vacanze, persone, feste... L'unico limite è la tua immaginazione!

Ecco alcuni consigli per l'utilizzo degli album nell'app Eyefi Web:

Organizza

Vuoi conservare tutte le foto di una persona o di un viaggio in un unico luogo? Crea un album e aggiungi le foto per trovarle facilmente.

Visualizzazione per album

Facendo clic sul pulsante Visualizzazioni nell'angolo in alto a sinistra, fai clic su Album per visualizzare tutti gli album e le foto aggiunte.

Condivisione con aggiornamenti automatici

Se sei iscritto a Eyefi Cloud e condividi un album con amici e familiari, questi riceveranno notifiche automatiche a ogni aggiornamento dell'album (es. aggiunta di nuove foto).