Aggiungi Foto o Video agli Album

Aggiungi foto dalla schermata Foto o dall'interno di un album:

Aggiunta di foto dalla schermata Foto

1. Vai alla schermata Foto e seleziona le foto da aggiungere
  2. Fai clic sul pulsante Aggiungi all'album nella parte superiore dello schermo
  3. Digita il nome di un album a cui aggiungere le foto o fai clic sull'album desiderato
    OPPURE
    Digita il nome di un nuovo album a cui aggiungere le foto e fai clic su Crea album

Aggiunta di foto durante la visualizzazione di un album

1. Apri l'album a cui aggiungere le foto
  2. Fai clic sul pulsante Azione
  3. Fai clic su Aggiungi foto
  4. Seleziona le foto da aggiungere
  5. Fai clic sul pulsante Aggiungi foto nella parte superiore dello schermo