Condivisione tramite e-mail

Nell'app Eyefi Web, puoi condividere gli album tramite e-mail usando il pulsante Condivisione.

1. Apri l'album da condividere
  2. Fai clic sull'icona Condivisione nell'angolo in alto a destra
  3. Fai clic su Condivisione Eyefi
  4. All'apertura della finestra Condivisione, digita gli indirizzi e-mail delle persone con cui desideri eseguire la condivisione (puoi anche inserire un oggetto e un messaggio)
  5. Fai clic sul pulsante Invia

Per dettagli sulla condivisione di gruppi di foto più piccoli (es. foto singole o non inserite in album), vedi Condivisione tramite Eyefi Link.