Come posso scaricare le foto a risoluzione originale?

L'app Eyefi Mobi e Eyefi Cloud ottimizzano le foto per l'archiviazione e visualizzazione. Tuttavia, in base allo spazio di archiviazione disponibile sul tuo telefono o tablet, le foto a massima risoluzione continueranno a essere archiviate sul tuo dispositivo mobile. In caso di spazio limitato, l'app Eyefi Mobi potrebbe rimuovere le foto a massima risoluzione dal tuo telefono o tablet, tuttavia non prima di averle caricate su Eyefi Cloud.

Per scaricare le tue foto in risoluzione originale, utilizza l'app Eyefi Web per esportare le foto da Eyefi Cloud.