Gestire le schede Eyefi Mobi su Windows

Gestire le vostre schede Eyefi Mobi usando Eyefi Mobi Desktop è facile:

Accedete al menu delle opzioni

1. Cliccate l'icona Eyefi Mobi Desktop nella barra delle applicazioni Windows
  2. Cliccate Apri le Opzioni della scheda Eyefi Mobi

Ora vedrete un elenco delle vostre schede Eyefi Mobi attivate.

Aggiungete le schede Eyefi Mobi

Per aggiungere una nuova scheda Eyefi Mobi:

1. Cliccate il pulsante Attiva nuova scheda
  2. Inserite il codice di attivazione Eyefi Mobi di 10 cifre e seguite le istruzioni sullo schermo

Gestire Auto-Connessione

Di default, la vostra scheda Eyefi Mobi si collegherà automaticamente al vostro computer. Per attivare o disattivare questa funzione, selezionate la casella di controllo accanto alla scheda che desiderate gestire

Modificare le destinazioni di foto e video

Per cambiare le destinazioni delle vostre foto e video, fate clic sulla freccia sotto Impostazioni avanzate accanto alla scheda che volete modificare.

È ora possibile specificare la cartella in cui la vostra scheda Eyefi Mobi trasferirà foto o video e persino scegliere se devono essere o meno organizzate in cartelle in base alla data in cui sono state scattate.

Rimuovere una scheda Eyefi Mobi

Per rimuovere una scheda Eyefi Mobi:

1. Cliccate la freccia sotto Impostazioni avanzate accanto alla scheda che volete rimuovere
  2. Cliccate il pulsante Rimuovere Scheda

Potete riattivare una scheda Eyefi Mobi in qualsiasi momento.