Muovi Foto e Video nel Cestino

Note importanti da ricordare durante l'eliminazione delle foto dall'app Eyefi Web:

• Quando sposti le foto nel cestino, esse non vengono eliminate fino a quando non svuoti il cestino
  • Quando rimuovi una foto da un album, la foto resta nell'evento originale e non viene spostata nel cestino
  • Quando rimuovi una foto da un evento posizionato in uno o più album, la foto viene spostata nel cestino e rimossa dagli album corrispondenti

Per spostare una foto nel cestino:

1. Seleziona le foto da spostare nel cestino
  2. Fai clic sull'icona Cestino nella parte superiore dello schermo