Condividere tramite Eyefi Link su Android

Se sei un membro di Eyefi Cloud, puoi utilizzare i link di Eyefi Link per condividere album o una selezione di foto copiando un apposito link personalizzato e incollandolo sui siti di condivisione online o nei messaggi.

Nota: chiunque disponga di un Eyefi Link può visualizzare le relative foto. Per condividere le foto in modo privato e sicuro, consulta la sezione Condividere tramite Eyefi Share su Android.

Per creare un Eyefi Link:

1. Tocca il pulsante Selezione multipla
  2. Seleziona le foto da condividere
  3. Tocca il pulsante Menu
  4. Tocca Ottieni link

L'app Eyefi Mobi creerà un link di condivisione per poi copiarlo negli appunti del tuo telefono o tablet. Puoi quindi incollare il link in qualsiasi messaggio, e-mail o sito Web a tua scelta.