Condividere tramite Eyefi Link su iPhone e iPad

Se sei un membro di Eyefi Cloud, puoi utilizzare i link di Eyefi per condividere album o una selezione di foto singole copiando un apposito link personalizzato e incollandolo sui siti di condivisione online o nei messaggi.

Nota: chiunque disponga di un Eyefi Link può visualizzare le relative foto. Per condividere le foto in modo privato e sicuro, consulta la sezione Condividere tramite Eyefi Share su iPhone e iPad.

Per creare un Eyefi Link:

1. Seleziona le foto o l'album da condividere
  2. Tocca il pulsante Condividi
  3. Tocca Copia Link Eyefi

L'app Eyefi Mobi creerà un link di condivisione per poi copiarlo negli appunti del tuo telefono o tablet. Puoi quindi incollare il link in qualsiasi messaggio, e-mail o sito Web a tua scelta.