Gestire le schede Eyefi Mobi su Mac

Gestire le tue schede Eyefi Mobi utilizzando Eyefi Mobi Desktop per Mac è facile:

Accedi al menu delle opzioni

1. Fai clic sull'icona Eyefi Mobi Desktop nella barra dei menu Apple
  2. Fai clic su Preferenze

Eyefi Mobi Desktop si avvia automaticamente

1. Vai alla scheda Generale e fai clic sulla casella accanto a Avvia automaticamente l'applicazione all'accesso

Aggiungi Eyefi Mobi schede

1. Vai alla scheda Mobi Cards e fai clic sull'icona +
  2. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere la tua nuova scheda Eyefi Mobi

Modifica la destinazione delle tue foto

Vai alla scheda Generale per scegliere una nuova cartella dove Eyefi Mobi Desktop salverà le foto trasferite.