Aumentare la priorità dei caricamenti dalla scheda Eyefi Mobi

Le schede Eyefi Mobi consentono di gestire la priorità di trasferimento delle foto sul tuo telefono o tablet. Una volta definite le priorità, le foto selezionate verranno messe in coda per il trasferimento e collocate prima delle altre.

Per definire la priorità delle foto da trasferire:

1. Accendi la fotocamera
  2. Seleziona la modalità Galleria o Riproduzione per visualizzare le foto scattate
  3. Premi il pulsante Blocca o Proteggi sulla fotocamera per selezionare le foto da trasferire per prime