Eseguire il backup delle foto tramite cavo USB o card reader SD su Mac

Se la tua scheda Eyefi Mobi contiene numerose foto, è possibile eseguire un backup per liberare spazio sulla scheda. Poiché le schede Eyefi Mobi contrassegnano le foto come "trasferite", dovrai eseguire il backup con cavo USB o card reader SD.

In alcuni casi è impossibile trasferire senza fili le foto dalla tua scheda Eyefi Mobi: potrebbero verificarsi problemi con il telefono o il tablet, il tuo computer potrebbe non autorizzare il trasferimento wireless dalla scheda Eyefi Mobi o potrebbero essere presenti foto in formato RAW. Prima di trasferire le foto tramite USB, leggi gli articoli per la risoluzione dei problemi:

Eseguire il backup manuale delle foto

Attieniti alla procedura seguente per trasferire in modo manuale le foto al computer tramite cavo USB:

1. Collega il cavo USB alla tua fotocamera
  2. Inserisci il cavo USB nel tuo computer
  3. Accendi la fotocamera
  4. Non appena il Mac rileva la fotocamera, iPhoto o Image Capture si aprono automaticamente
  5. Importa le foto dall'iPhone selezionando quelle da importare e premendo il pulsante Importa tutto

6. OPPURE
    Importa le foto da Acquisizione immagine selezionando quelle da importare e premendo il pulsante Importa selezionate

Attieniti alla procedura seguente per trasferire in modo manuale le foto al computer tramite card reader SD:

1. Inserisci la scheda Eyefi Mobi nel card reader SD
  2. Apri il Finder
  3. Fai clic sulla scheda Eyefi Mobi nel menu di navigazione di sinistra in Dispositivi
    NOTA: se la scheda è stata formattata nella fotocamera, la denominazione della scheda Eyefi Mobi potrebbe essere preceduta dal nome del modello della fotocamera
  4. Apri la cartella DCIM
  5. Apri la cartella della fotocamera (se utilizzi più fotocamere, la scheda Eyefi Mobi creerà una cartella per ciascuna di esse)
  6. Seleziona le foto da spostare, quindi copiale, incollale o trascinale nella cartella di destinazione scelta