Risoluzione dei problemi: configurazione Android

Per configurare la scheda Eyefi Mobi, attieniti alla procedura seguente:

1. Scatta una foto
  2. Trasferisci foto

1. Scatta una foto

La scheda Eyefi Mobi è inserita nella fotocamera?

Verifica che la scheda Eyefi Mobi sia inserita nella fotocamera.

Hai già scattato foto?

Devi scattare almeno una foto durante il processo di configurazione per collegare la scheda Eyefi Mobi al dispositivo Android.

Stai scattando foto in formato JPG?

Le schede Eyefi Mobi trasferiscono solo foto in formato JPG.

2. Trasferisci le foto

La scheda Eyefi Mobi è alimentata?

La tua fotocamera deve essere accesa per consentire alla scheda Eyefi Mobi di trasferire le foto. Prova a regolare le impostazioni di gestione energetica della fotocamera per evitare che si spenga immediatamente: imposta la funzione di spegnimento automatico della fotocamera sull'intervallo di tempo più lungo possibile. In questo modo, la scheda Eyefi Mobi sarà alimentata durante il trasferimento dei file.

Verifica che la fotocamera resti accesa fino alla conclusione del trasferimento.

La fotocamera è abbastanza vicina al telefono o al tablet Android?

Se la scheda Eyefi Mobi non riesce a trasferire le foto, avvicina la fotocamera al telefono o al tablet Android. Scatta alcune foto e attendi un paio di minuti per verificare che la scheda effettui il trasferimento delle nuove foto.

Stai usando una fotocamera DSLR Canon?

Per impostazione predefinita, le fotocamere Canon DSLR disabilitano il trasferimento dalla scheda Eyefi, impedendo così di trasferire le foto. Segui le istruzioni in Abilita i trasferimenti wireless nelle fotocamere Canon per verificare che nella fotocamera sia attiva l'impostazione "Trasf. Eye-fi".

I trasferimenti Eyefi sono disabilitati nella tua fotocamera?

Alcune fotocamere disabilitano la funzionalità di trasferimento dalla scheda Eyefi per impostazione predefinita, impedendo il trasferimento delle foto. Controlla se la funzionalità Eyefi della scheda è stata disabilitata nella fotocamera.

Se possiedi una fotocamera Nikon, segui le istruzioni in Abilitazione dei trasferimenti wireless nelle fotocamere Nikon.

Hai ancora problemi?

Se hai già eseguito i passaggi precedenti ma non riesci a trasferire le foto dalla scheda Eyefi Mobi, contatta il Servizio Clienti Eyefi per ottenere ulteriore assistenza.