Politica sui rimborsi di Eyefi Cloud

Le iscrizioni Eyefi Cloud non sono rimborsabili. Puoi eliminare il tuo account Eyefi Cloud visitando app.eyefi.com, aprendo le tue Impostazioni Account e selezionando Elimina account. Eliminando il tuo account Eyefi Cloud cancellerai la tua iscrizione come membro al termine di questo periodo di fatturazione. Quando elimini il tuo account Eyefi Cloud, non sarai più in grado di sincronizzare le foto tra i tuoi dispositivi, ma le foto sui tuoi dispositivi rimarranno disponibili. Eyefi non fornisce rimborsi o crediti in caso di cancellazione.

Cose da considerare durante l'eliminazione di un account Eyefi Cloud:

  • Nei dispositivi Apple, le foto tenute nella memoria del dispositivo potrebbero non avere la risoluzione originale. Le foto a risoluzione originale sono inviate a Eyefi Cloud e delle versioni di alta qualità ma a più bassa risoluzione sono mantenute sul dispositivo per risparmiare spazio. Puoi scaricare le versioni con la risoluzione originale da app.eyefi.com prima di eliminare il tuo account. 
  • Se dovessi eliminare e reinstallare l'app Eyefi Mobi dopo aver eliminato un account, tutte le foto Eyefi saranno eliminate dal tuo smartphone o tablet al momento della disinstallazione dell'app. Quindi, se reinstalli l'app, non apparirà nessuna delle foto precedentemente trasferite.
Altre domande? Invia una richiesta