Specifiche tecniche

Le specifiche tecniche della scheda Mobi sono le seguenti:

• Rete: trasmissione di una rete sicura WPA2 con password di 10 caratteri
  • Capacità di archiviazione: 4 GB, 8 GB, 16 GB, e 32 GB (1 GB viene definito come 10^9 byte)
  • Alimentazione: la gestione avanzata dell'alimentazione ottimizza l'uso della batteria della fotocamera
  • Dimensioni della scheda: standard SD 32 mm x 24 mm x 2,1 mm
  • Peso della scheda: 2,8 grammi
  • Notazione dei file: supporto della notazione dei file DOS 8.3 con file system FAT 16
Formato del File Supporto Eyefi Cloud Supporto Trasferimento via Wi-Fi Supporto Lettura/Scrittura
JPG
Video*
RAW PRO**  PRO**

* Include file MPG, MOV, FLV, MWV, AVI, MP4, MTS, M4V e 3GP più piccoli di 2GB ciascuno.

** Caratteristiche disponibili solo per schede Mobi Pro.

Per utilizzare le app Eyefi Mobi su uno smartphone o computer, devi disporre di uno dei dispositivi seguenti:

• Dispositivo Apple con iOS 7.0 o versioni successive
  • Dispositivo Android o Amazon Kindle con Android 4.0.3 o versioni successive
  • Un Windows Phone con almeno 500 MB di RAM e con sistema operativo Windows Phone 8.1 o superiore
  • PC con Windows 7, 8 o 8.1 Pro, scheda WiFi, Microsoft .NET 3.5 Framework, 2 GB di RAM e 20 MB di spazio libero su disco fisso
  • Macintosh con OS X 10.10 o versioni successive, funzionalità WiFi, 2 GB di RAM e 10 MB di spazio libero su disco fisso

Nota: è anche necessario disinstallare tutte le versioni precedenti delle app Eyefi