Gestisci le impostazioni di archiviazione su Android

Le impostazioni di Archiviazione della app Eyefi Mobi ti permettono di gestire le seguenti funzioni:

Gestione Cache

Usa questa funzione per gestire la quantità di spazio disponibile che la app Eyefi Mobi utilizza sul tuo telefono o tablet.

1. Tocca il tasto Menu

Tocca Impostazioni

Nota: Se il tuo telefono ha un tasto Menu, premilo e poi tocca Impostazioni nel menu che appare
  2. Seleziona Archiviazione
  3. Su Gestione Cache, sposta lo slider a sinistra o destra per selezionare la quantità di spazio di archiviazione disponibile per le foto di Eyefi sul tuo dispositivo Android.

Elimina gli Originali da questo Dispositivo

Questa funzione permette di rimuovere le foto originali dal tuo telefono o tablet dopo che la app Eyefi Mobi le ha caricate su Eyefi Cloud. Le tue foto saranno sempre disponibili su Eyefi Cloud.

1. Tocca il tasto Menu

Premi Impostazioni

Nota: Se il tuo telefono ha un tasto Menu, premilo, poi vai su Impostazioni nel menu che appare
  2. Tocca Archiviazione
  3. Tocca il quadratino di spunta accanto a Elimina gli originali da questo dispositivo

Cambia la Destinazione dei File Multimediali

Decidi se la app Eyefi Mobi utilizzerà la memoria interna del tuo telefono o tablet oppure una scheda di memoria esterna (tieni presente che il tuo dispositivo Android potrebbe non avere questa funzionalità).

1. Tocca il tasto Menu

Seleziona Impostazioni

Nota: Se il tuo telefono ha un tasto Menu, premilo, poi vai su Impostazioni nel menu che appare
  2. Tocca Archiviazione
  3. Tocca Destinazione file multimediali.
    NOTA: Questa opzione sarà disabilitata se il tuo dispositivo Android ha un sola opzione di memorizzazione (solamente interna o esterna).
  4. Vedrai dove la app Eyefi Mobi sta al momento memorizzando le fotografie, e quali altre opzioni di memorizzazione sono disponibili per i file multimediali.
  5. In questo esempio la destinazione originale era la memoria interna (Predefinita). Toccando l'opzione di memorizzazione esterna è possibile selezionare quest'ultima.
  6. Toccando OK apparirà un pop-up informativo.
  7. Tocca nuovamente OK per confermare la nuova selezione.

I futuri aggiornamenti di Eyefi Mobi saranno salvati nella memoria selezionata, che verrà ora visualizzata come Attuale.