Domande Frequenti

Qui puoi trovare una lista delle domande più frequenti che gli utenti di Eyefi Mobi hanno su IFTTT. Se hai altre domande, per favore contatta il Contatta l'assistenza.

Cosa è IFTTT?

IFTTT è un servizio che connette applicazioni online come Eyefi, Facebook, Twitter e Google con delle semplici condizioni Se/Allora, che ti consentono di creare flussi di lavoro completamente nuovi.

Come posso creare un account?

Per creare un account IFTTT, vai qui, riempi il modulo di iscrizione, poi clicca su Crea Account.

Quali schede Eyefi funzionano con IFTTT?

Solo le schede Eyefi Mobi che sono connesse a un account Eyefi Cloud potranno essere utilizzate con IFTTT.

Come trovo le ricette per Eyefi su IFTTT?

1. Nella Dashboard, clicca su Browse
  2. Digita "Eyefi" nella barra di ricerca e clicca Search

C'è un limite al numero di foto che posso trasferire con IFTTT?

Non c'è alcun limite al numero totale di foto che puoi trasferire usando IFTTT, ma al momento c'è un tetto di 50 foto ogni 15 minuti (se ci sono più di 50 foto messe in coda in un periodo di 15 minuti, finiranno di essere trasferite quando comincerà un nuovo periodo di 15 minuti).

Dove posso trovare maggiori informazioni su IFTTT?

Puoi trovare maggiori informazioni su come funziona IFTTT qui.