Migliora la tua connessione su iPhone e iPad

iPhones e iPads hanno talvolta difficoltà a connettersi automaticamente alla rete wireless che le schede Eyefi Mobi creano. Questo succede perché Apple impedisce esplicitamente alle app non-Apple di modificare le tue reti wireless di iPhone o iPad. Quando la tua scheda Eyefi Mobi finisce di trasferire foto al tuo iPhone o iPad, farà ritornare la tua rete alla tua rete Wi-Fi originale. Per il tuo successivo trasferimento di foto, dovrai modificare manualmente la rete per impostarla di nuovo sulla rete della scheda Eyefi Mobi.

Se stai avendo problemi nel creare una connessione permanente tra il tuo dispositivo Apple e la tua scheda Eyefi Mobi, puoi selezionare una rete Wi-Fi conosciuta e quindi toccare su Dimentica questa Rete per eliminarla. Tuttavia, ciò potrebbe non migliorare la connessione di rete per tutte le macchine fotografiche, e quindi i tuoi risultati possono variare.

Nota: assicurati di sapere le password per ogni rete wireless alla quale vuoi riaccedere dopo che la tua scheda Eyefi Mobi ha finito di trasferire foto al tuo iPhone o iPad!

Per dimenticare una rete su di un iPhone o iPad:

  1. Apri le Impostazioni del tuo iPhone o iPad
  2. Tocca Wi-Fi
  3. Tocca la rete wireless che vuoi eliminare
  4. Tocca Dissocia questa rete
  5. Tocca Dissocia

Una volta che la tua scheda Eyefi Mobi ha finito di trasferire le foto al tuo dispositivo Apple, puoi riaccedere alle reti che hai rimosso dal tuo iPhone o iPad.

Altre domande? Invia una richiesta