Scarica o Carica Le Tue Foto su Windows

Puoi usare il Desktop Eyefi Mobi per scaricare ile tue foto Eyefi Cloud sul computer. Puoi anche utilizzarlo per caricare le foto dalla tua scheda Eyefi Mobi.

Scarica e carica automaticamente le foto

Puoi caricare e scaricare automaticamente le tue foto Eyefi Cloud cliccando sulle apposite caselle nelle schede Download e Upload:

Nota: A causa del metodo con cui Eyefi Cloud gestisce le foto, è possibile scaricare le tue foto da Eyefi Cloud una sola volta per computer. Eyefi Cloud indicherà le tue foto come "scaricate". Se desideri scaricare nuovamente le tue foto, dovrai disinstallare Eyefi Mobi Desktop e quindi reinstallarlo.

Scaricare manualmente le foto da Eyefi Cloud

1. Clicca il logo Eyefi sulla barra delle applicazioni
  2. Accedi al tuo account Eyefi Cloud
  3. Clicca Scarica

Le tue foto Eyefi Cloud saranno nella cartella mostrata

Caricare manualmente le foto dalla tua carta Eyefi Mobi a Eyefi Cloud

1. Inserisci la tua scheda Eyefi Mobi nello slot SD del tuo computer
  2. Clicca il logo Eyefi sulla barra delle applicazioni
  3. Accedi al tuo account Eyefi Cloud
  4. Clicca Opzioni
  5. Vai alla Scheda Upload su Eyefi Cloud
  6. Clicca su Carica foto ora

Carica automaticamente da una cartella controllata su Eyefi Cloud

Se desideri caricare automaticamente le foto da una cartella designata, attieniti alla seguente procedura per impostare una cartella controllata:

1. Inserisci la tua scheda Eyefi Mobi nello slot SD del tuo computer
  2. Clicca il logo Eyefi sulla barra delle applicazioni
  3. Accedi al tuo account Eyefi Cloud
  4. Clicca Opzioni
  5. Vai alla Scheda Upload su Eyefi Cloud
  6. Clicca su Aggiungi cartella
    add watch folder
  7. Seleziona la cartella che desideri utilizzare e clicca OK

Fin quando si lascia l’applicazione Eyefi Mobi Desktop in esecuzione in background, essa caricherà qualunque foto venga aggiunta alla cartella controllata sul tuo account Eyefi Cloud.