Installa Eyefi Mobi Cloud-Solo per Android

Con la app Eyefi Cloud puoi sincronizzare foto dal tuo telefono o tablet Android con Eyefi Cloud o puoi condividerle sul tuo sito online preferito.

Eyefi Cloud per Android

Prima di tutto disinstalla qualsiasi versione precedente di app Eyefi dal tuo dispositivo Android.

Scarica la app gratis Eyefi Cloud dal Play Store, oppure clicca il tasto Download qui sotto:

Download

Per installare la app Eyefi Cloud:

1. Installa e apri la app Eyefi Cloud
  2. Fai tap su Inizia
  3. Fai tap su Esplora App

Una volta installata, la app Eyefi Cloud importa le foto più recenti dalla galleria del tuo dispositivo Android — più o meno le foto degli ultimi trenta giorni. Da quel punto in poi la app Eyefi Cloud importerà qualsiasi foto JPG della tua galleria.