Salva automaticamente sul Rullino Fotografico di iPhone e iPad

L'app di Eyefi Mobi salva le tue foto in una apposita cartella dell'app Eyefi Mobi. Se desideri inoltre salvare tutte le tue foto di Eyefi Mobi sul tuo Rullino, l'app di Eyefi Mobi ti offre due configurazioni: Salva tutti gli elementi trasferiti e Salva solo i video trasferiti. La prima opzione copierà tutti i file trasferiti dalla tua scheda Eyefi Mobi sul tuo Rullino; la seconda opzione copia solo i video.

Nota: Poiché queste opzioni salvano copie dei tuoi file sia nell'app di Eyefi Mobi sia nel Rullino Foto, attivarle userà spazio di memoria addizionale sul tuo iPhone o iPad.

Per salvare automaticamente copie addizionali di foto o video sul tuo Rullino:

1. Tocca il bottone del Menu
  2. Tocca l'icona delle Impostazioni
  3. Tocca Avanzato in fondo al menu
  4. Tocca Salva tutti gli oggetti trasformati oppure Salva solo i video trasformati

L'app di Eyefi Mobi da adesso salverà copie addizionali delle tue foto o video sul tuo Rullino Fotografico.