Cloud Panoramica

Che cos'è Eyefi Cloud?

Con Eyefi Cloud puoi accedere alle tue foto sempre e ovunque. La potente tecnologia di sincronizzazione diEyefi Cloud sincronizza automaticamente le tue foto su tutti i dispositivi non appena le scatti. Puoi inoltre condividere le tue foto Eyefi Cloud via email e condividere i link e le persone con le quali condividi quelle foto riceveranno anche degli aggiornamenti automatici ogni volta che aggiungi delle foto all'album che hai condiviso.

Come funziona Eyefi Cloud?

Eyefi Cloud sincronizza le foto dal tuo telefono o tablet con il servizio Eyefi Cloud. Il processo funziona così:

1. In primo luogo, trasferisci le foto da una scheda Eyefi Mobi o dalla fotocamera del tuo telefono alla app Eyefi Mobi e alla app Eyefi Mobi Desktop
  2. Il tuo telefono cellulare, tablet o computer carica nuove foto su Eyefi Cloud
  3. Quando accedi al tuo account Eyefi su un altro telefono o tablet o computer, l'app EyeFi sincronizza Eyefi Cloud per mostrare tutte le tue foto

La sincronizzazione avviene automaticamente ogni volta che ci sono nuove foto nel tuo account Eyefi, rendendoti più facile organizzare e condividere le tue foto da qualsiasi luogo.

Potete caricare foto e video su Eyefi Cloud trascinando e rilasciando nella app Eyefi Web o tramite Eyefi Mobi Desktop per Windows o Mac.

Come mi iscrivo a Eyefi Cloud?

Iscriversi a Eyefi Cloud è facile. Ti preghiamo di consultare i seguenti articoli:

Come gestisco la mia iscrizione a Eyefi Cloud?

Ti preghiamo di di consultare i seguenti articoli per le istruzioni sulla gestione della tua iscrizione a Eyefi Cloud: