Scaricare le app

Eyefi per iPad e iPhone

Con l'app Eyefi puoi inviare automaticamente foto dalla tua scheda Eyefi Mobi al tuo iPhone o iPad, effettuare la sincronizzazione con Eyefi Cloud o condividerle sul tuo sito Web preferito.

Scarica l'app Eyefi gratuita nell'App Store o fai clic sul pulsante Scarica qui sotto. Disinstalla le versioni precedenti delle app Eyefi dal tuo dispositivo.

Scarica

Eyefi per Android

Con l'app Eyefi puoi inviare automaticamente foto dalla tua scheda Eyefi Mobi al tuo telefono o tablet Android, effettuare la sincronizzazione con Eyefi Cloud o condividerle sul tuo sito Web preferito.

Scarica l'app Eyefi Mobi gratuita da Google Play o fai clic sul pulsante Scarica qui sotto. Disinstalla le versioni precedenti delle app Eyefi dal tuo dispositivo.

Scarica

Eyefi per Windows Phone

Con l'app Eyefi Mobi, potete automaticamente inviare foto dalla vostra scheda Eyefi Mobi al vostro Windows Phone, sincronizzarle con la Eyefi Cloud, o condividerle sul vostro sito online preferito*.

Scaricate l'app Eyefi Mobi gratuita dal Windows App Store, o cliccate sul pulsante Scarica qui sotto. Accertatevi di disinstallare qualunque versione precedente delle app Eyefi dal vostro Windows Phone.

Scarica

* Funzioni presto disponibili

Eyefi Mobi Desktop per Windows

Con Eyefi Mobi Desktop puoi inviare automaticamente le foto dalla scheda Eyefi Mobi a un computer Windows.

Requisiti di sistema di Eyefi Mobi Desktop:

• Windows 7, 8 o 8.1 Pro, 10
  • Microsoft .NET 3.5 framework
  • PC Windows con scheda hardware WiFi accesa
  • 2 GB di RAM
  • 20 MB di spazio disponibile su disco fisso

Scarica gratuitamente Eyefi Mobi Desktop facendo clic sul pulsante Scarica qui sotto.

Scarica

Eyefi Mobi Desktop per Mac

Con Eyefi Mobi Desktop puoi inviare automaticamente le foto dalla scheda Eyefi Mobi a un Mac.

Requisiti di sistema di Eyefi Mobi Desktop:

• OS X 10.10 o versioni successive con funzionalità WiFi
  • 10 MB di spazio disponibile su disco fisso
  • 2 GB di RAM

Prima di installare Eyefi Mobi Desktop, devi rimuovere le versioni precedenti del software Eyefi (Eyefi Center o Mobi Desktop Receiver).

Scarica gratuitamente Eyefi Mobi Desktop facendo clic sul pulsante Scarica qui sotto.