Gestisci il tuo abbonamento a Eyefi Cloud tramite l'app web di Eyefi

Gli iscritti a Eyefi Cloud possono gestire i loro abbonamenti a Eyefi Cloud attraverso l'app sul web di Eyefi:

Per acquistare un abbonamento a Eyefi Cloud:

1. Apri l'app web di Eyefi su app.eyefi.com
  2. Fai clic sul pulsante Menu
  3. Fai clic su Account
  4. Clicca su Abbonamento
  5. Clicca su Abbonati
  6. Clicca su Acquista
  7. Inserisci i dati della tua carta di credito, quindi clicca su Acquista

Per annullare un abbonamento a Eyefi Cloud:

1. Apri l'app Eyefi Web su app.eyefi.com
  2. Fai clic sul pulsante Menu
  3. Fai clic su Account
  4. Clicca su Abbonamento
  5. Clicca su Annulla l'abbonamento
  6. Clicca

Si prega di notare che, quando il tuo abbonamento a Eyefi Cloud scade, le tue foto non saranno più accessibili online, o sincronizzate e salvate (backup) su tutti i tuoi dispositivi.