Panoramica delle App

Eyefi offre diverse app che puoi utilizzare per organizzare, immagazzinare e condividere le tue foto:

Eyefi Mobi per iPhone, iPad, Android, e Windows Phone

Con l'app Eyefi Mobi potrai trasferire foto dalla tua scheda Eyefi Mobi, sincronizzare foto dalla scheda Eyefi Mobi e dalla fotocamera del telefono con Eyefi Cloud, organizzare foto in album e tag* e condividere foto con amici e famigliari*. Per iniziare a usare l'app Eyefi Mobi, consulta la sezione App mobili.

* Funzioni in arrivo per Windows Phone

Eyefi Web App

Usa l'app web Eyefi visualizzare e organizzare le tue foto Eyefi Cloud su qualsiasi browser web e condividerle con gli amici e la famiglia. Per iniziare con la web app Eyefi, vedere la sezione Eyefi Web app.

Eyefi Mobi Desktop

Usa il Eyefi Mobi Desktop per trasferire le foto dalla tua scheda Eyefi Mobi direttamente sul tuo Windows PC o Mac e gestisci le tue schede Eyefi Mobi. Gli utenti Desktop possono anche importare da e caricare sul Eyefi Cloud. Per iniziare con il Eyefi Mobi Desktop, vedi la sezione Eyefi Mobi Desktop.