Confronta le foto sull'iPad

Eyefi Mobi per iPad dispone di una modalità che consente di visualizzare le foto una di fianco all'altra.

Per confrontare le foto su iPad:

1. Tocca l'icona Multiselezione
  2. Tocca le foto che vuoi confrontare
  3. Tocca l'icona Confronta

Suggerimenti per l'utilizzo dello strumento Confronta:

• Se hai selezionato più foto, striscia a sinistra o a destra per modificare le foto visualizzate
  • Toccare l'icona Blocca nell'angolo per attivare l'interruttore dello zoom sincronizzato
  • Seleziona una foto in modalità confronto per vedere i pulsanti Condividi, Album, Tag e Cestino nella parte inferiore della schermata