Mobi Pro Caratteristiche e specifiche tecniche

Eyefi Mobi Pro Funzionalità

In aggiunta alla capacità standard di una scheda Eyefi Mobi , le schede Mobi Pro offrono le seguenti funzionalità:

• Supporto RAW*: trasferimento wireless di file in formato RAW verso smartphone e tablet Apple e Android, o verso computer Windows e Mac, e infine sincronizzazione su Eyefi Cloud**
  • Supporto infrastruttura: trasferimento di foto da differenti schede Mobi Pro direttamente su reti wireless configurate senza interferenza di connessioni internet
  • Trasferimento e dagger selettivi: seleziona quali foto trasferire dalla tua scheda Mobi Pro utilizzando la funzione di camera lock del tuo dispositivo

* Vedi Supporto RAW Mobi Pro per ulteriori dettagli sulle foto in formato RAW su Eyefi Cloud

** Vedi Supporto formato RAW Mobi Pro per ulteriori dettagli sul metodo di archiviazione Eyefi Mobi di immagini RAW su dispositivi mobili

e dagger; Vedi il Trasferimento selettivo di Mobi Pro per ulteriori dettagli sull'utilizzo del trasferimento selettivo

Specifiche tecniche scheda Eyefi Mobi Pro

• Rete: connesso a propria rete sicura WPA2 protetta da password a 10 caratteri
  • Capacità di archiviazione: 16.0 GB, 32.0 GB (1 GB è 10^9 Byte)
  • Energia: l'avanzato sistema di gestione dell'energia ottimizza l'utilizzo della batteria della fotocamera
  • Dimensioni scheda: SD standard 32 mm x 24 mm x 2,1 mm
  • Peso della scheda: 2,8 g
  • Notazione file: supporta notazione file 8.3 DOS con file system FAT 16
  • Protezione Wi-Fi: WEP 64/128 statico, WPA-PSK, WPA2-PSK
    Nota: Le schede Mobi Pro non supportano il WPA Enterprise, il WEP condiviso o la versione di WEP TSN di Apple.
Formato file Supporto Eyefi Cloud Supporto trasferimento Wi-Fi Supporto infrastruttura di trasferimento Supporto trasferimento selettivo Supporto Lettura/Scrittura
JPG
RAW
Video e Dagger;

e Dagger; Include MPG, MOV, FLV, MWV, AVI, MP4, MTS, M4V, e file 3GP più piccoli di un file da 2 GB ognuno.

Per utilizzare le applicazioni Eyefi Mobi sul tuo smartphone o su computer devi avere:

• dispositivo Applecon iOS 7.0 o superiori
  • dispositivo Android o Amazon Kindle con Android 4.0.3 o superiori
  • Un Windows Phone con almeno 500 MB di RAM e con sistema operativo Windows Phone 8.1 o superiore
  • PC con Windows 7, 8 o 8.1 Pro con scheda Wi-Fi, Microsoft .NET 3.5 Framework, 2 GB di RAM e 20 MB di spazio disponibile su disco fisso
  • Mac WI-FI con OS X 10.10.X o superiori, 2 GB di RAM e 10 MB di spazio disponibile su disco fisso

Attenzione: è necessario disinstallare tutte le versioni precedenti delle applicazioni Eyefi