Supporto Mobi Pro RAW

Eyefi Mobi Pro supporta trasferimenti RAW. Il seguente articolo fornisce dettagli su come le app Eyefi Mobi e Eyefi Cloud gestiscono le tue immagini RAW:

Come si fa ad attivare il trasferimento RAW?

Per favore consulta i seguenti articoli per ottenere informazioni sull'attivazione del trasferimento RAW su Eyefi Mobi Desktop:

Per attivare il trasferimento RAW su iPhone, iPad, e Windows Phone:

1. Tocca il pulsante Menu
  2. Tocca l'icona Impostazioni
  3. Tocca Importazione
  4. Tocca Ricevi RAW

Per abilitare il trasferimento RAW su Android:

1. Tocca il pulsante Menu
  2. Tocca Impostazioni
  3. Tocca Importazione
  4. Tocca Ricevi RAW

Come avviene il trasferimento di foto RAW su Mobi Pro?

Una volta attivato, il trasferimento RAW funziona in modo diverso a seconda della piattaforma sulla quale desideri trasferire le foto.

Su Windows e Mac:

1. Innanzi tutto, la tua scheda Mobi Pro trasferisce le tue foto RAW sul tuo computer attraverso l'app Eyefi Mobi Desktop
  2. L'app Eyefi Mobi Desktop memorizza le tue foto RAW all'interno delle cartelle preselezionate
  3. L'app Eyefi Mobi Desktop sincronizza le tue foto RAW con Eyefi Cloud

Su Android, iPhone, iPad, e Windows Phone:

1. Innanzi tutto, la tua scheda Mobi Pro trasferisce le tue foto RAW sul tuo dispositivo mobile
  2. L'app Eyefi Mobi sincronizza le tue foto con Eyefi Cloud
  3. L'app Eyefi Mobi quindi crea una copia JPG di alta qualità delle foto RAW ed elimina le foto RAW dall'area di memorizzazione dell'app all'interno del telefono; se trasferisci sia foto RAW che JPG dalla scheda Mobi Pro al tuo dispositivo mobile, l'app visualizzerà delle miniature per entrambe le versioni della foto

Puoi inoltre configurare Eyefi Mobi Desktop affinchè scarichi automaticamente le tue foto sul desktop dopo che le avrai caricate su Eyefi Cloud:

Nota: Se hai abilitato l'opzione di memorizzare le foto sul tuo Rullino o Galleria, le foto RAW rimarranno sul tuo dispositivo mobile.

Come vengono gestite le foto RAW su Eyefi Cloud?

Una volta che l'app Eyefi Mobi o Eyefi Mobi Desktop carica le tue foto RAW su Eyefi Cloud, vengono create delle copie JPG di alta qualità delle foto RAW. Su Eyefi Mobi per dispositivi mobili, l'immagine visualizzata sarà sempre una copia JPG di alta qualità, anche se trasferisci sia RAW che JPG sul tuo telefono o tablet. Sulla Eyefi Web App queste copie JPG appaiono a fianco delle foto RAW:

Puoi verificare quali foto sono RAW all'interno dell'app mobile controllando i dati EXIF del file:

Su iPhone e iPad:

1. Tocca la foto che desideri controllare
  2. Tocca l'icona Info
  3. Premi la scheda e scorri verso l'alto per visualizzare più informazioni sul file

Su Android:

1. Tocca la foto che desideri controllare
  2. Tocca il pulsante Menu
  3. Tocca Dettagli

Per favore tieni presente le seguenti limitazioni per le foto RAW su Eyefi Cloud:

• Gli utenti non potranno tagliare, ruotare, o in generale modificare le foto RAW
  • Se condividi foto RAW attraverso le app Eyefi e Eyefi Cloud, i destinatari della condivisione potranno scaricare soltanto le versioni JPG di quelle foto
  • IFTTT attualmente serve file JPG soltanto da Eyefi Cloud