Imposta Mobi Pro per Windows

Per impostare una scheda Mobi Pro e Eyefi Mobi Desktop per Windows:

1. Scarica l'installer di Eyefi Mobi Desktop
  2. Esegui il file di setup .EXE
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo
  4. Clicca Inizia la tua esperienza Eyefi Cloud o Sei già iscritto? Accedi
  5. Inserisci il tuo nome, e-mail e password e fai clic su Inizia la tua esperienza Eyefi Cloud
    OPPURE
    Clicca Salta nell'angolo in basso a destra
    O
    Inserisci le tue credenziali di accesso e fai clic su Accedi Eyefi Cloud
  6. Clicca Successivo
  7. Clicca Inizia l'attivazione della tua carta
  8. Inserisci il codice di attivazione a 10 cifre della tua scheda Mobi Pro e clicca Successivo
  9. Scegli le cartelle nelle quali desideri che Eyefi Mobi Desktop salvi le foto e i video sul tuo computer, quindi clicca Successivo
  10. Scatta un po' di foto JPG con la tua card Eyefi Mobi; dopo il trasferimento delle tue foto al tuo Windows PC, clicca Successivo
    Nota:Potrai regolare il RAWTrasferimentodopo aver completato il processo iniziale di impostazioni
  11. Clicca Successivo quando i trasferimenti sono completati
  12. Clicca Configura le opzioni avanzate per configurare le opzioni di trasferimento e di rete della tua carta Mobi Pro

Controlla su Gestisci le Impostazioni Mobi Pro su Windows per informazioni dettagliate sulle impostazioni avanzate della tua scheda Mobi Pro

Come impostare una scheda Mobi Pro su un computer senza Wi-Fi:

Se il tuo computer non ha un collegamento Wi-Fi, puoi cliccare Non ora quando l'applicazione di setup guidato richiede di impostare la scheda Eyefi, durante il passo 7 sopraccitato. Allora potrai procedere all'accesso delle impostazioni di Mobi Pro e impostare la funzionalià di Supporto infrastruttura normalmente.