Impostazioni Mobi Pro per Mac

Per impostare una carta Mobi Pro e l'applicazione Eyefi Mobi Desktop per Mac:

1. Scarica l'applicazione Eyefi Mobi Desktop
  2. Apri Eyefi Mobi.pkg
  3. Segui le istruzioni per l'istallazione che compaiono sullo schermo
  4. Apri l'applicazione Eyefi Mobi Desktop
  5. Seleziona carta Activate Mobi
  6. Immetti il codice di attivazione a dieci cifre della tua carta Mobi Pro e seleziona avanti
  7. Scatta un po' di foto JPG con la tua card Eyefi Mobi; dopo il trasferimento delle tue foto al tuo Mac, clicca Successivo
    Nota:Potrai regolare il RAWTrasferimentodopo aver completato il processo iniziale di impostazioni
  8. Seleziona uno di questi pulsanti per configurare le impostazioni avanzate di Mobi Pro

Ti preghiamo di consultare Gestione delle Impostazioni Avanzate di Mobi Pro su un Mac per avere maggiori dettagli sulle impostazioni avanzate della tua carta Mobi Pro