Gestisci le Impostazioni Avanzate della Scheda Mobi Pro su Windows

Per attivare e disattivare le impostazione della scheda Mobi Pro, devi configurare Eyefi Mobi Desktop. Leggi anche Gestisci le schede Eyefi Mobi su Windows per gestire le impostazioni e le funzioni standard di Eyefi Mobi.

Per accedere alle impostazioni Mobi Pro:

1. Clicca il logo Eyefi sulla barra delle applicazioni del tuo computer
  2. Accedi al tuo account di Eyefi Cloud, se ne hai uno (non è necessario per configurare le opzioni avanzate):
  3. Clicca Opzioni
  4. Inserisci la tua carta Mobi Pro nel lettore USB di carte Eyefi, poi inserisci il lettore di carte nel tuo computer
  5. Fai clic sulla scheda delle Schede Mobi
  6. Clicca la freccia accanto la tua scheda Mobi Pro per aprire il suo menu delle impostazioni avanzate

Per attivare i trasferimenti RAW:

Clicca sullo slider accanto Trasferimento RAW Wireless:

Puoi attivare o disattivare i trasferimenti RAW wireless nell'app Eyefi Mobi per smartphone e tablet.

Per attivare Trasferimento Selettivo:

Clicca sullo slider accanto Trasferimento RAW Wireless:

Consulta Trasferimento Selettivo Mobi Pro per imparare a utilizzare Trasferimento Selettivo.

Per configurare una rete di sostegno per le infrastrutture:

1. Clicca l'icona + accanto Connessione di Rete in Impostazioni Avanzate
  2. Seleziona la rete che desideri aggiungere e clicca Connetti
  3. Inserisci la password della rete e clicca OK, se necessario

La tua scheda Mobi Pro userà ora questa rete configurata, quando si trova nel raggio, per trasferire foto sul tuo dispositivo mobile o computer. Puoi avere fino a 32 reti configurate per ogni scheda Mobi Pro. Consulta Assistenza Infrastrutture Mobi Pro per maggiori informazioni sulla funzione Assistenza Infrastrutture.

Nota: Se vuoi utilizzare il Supporto Infrastruttura con uno smartphone o un tablet, dei aver effettuato il login con un account Eyefi Cloud.

Per rimuovere una rete di supporto a una infrastruttura configurata:

1. Seleziona la casella accanto alla rete che vuoi eliminare sotto Reti configurate
  2. Fai clic su Rimuovi pulsante della/e rete/i

È possibile per Mobi Pro usare Assistenza Infrastruttura per traferire a dispositivi che non sono sulla stessa rete wireless?

No. Affinché Assistenza Infrastruttura possa trasferire delle foto ad un dispositivo, deve essere configurata per usare la stessa rete della tua scheda Mobi Pro.

Tuttavia, se sei iscrito a Eyefi Cloud, puoi trasferire foto da una scheda Mobi Pro al tuo dispositivo mobile o computer e poi caricare quelle foto su Eyefi Cloud. Dopodiché, puoi usare le app di Eyefi per sincronizzare qualunque dispositivo su qualunque rete con Eyefi Cloud per vedere le tue foto.

Per maggiori dettagli, si prega di consultare Come Salvare Foto sul Tuo Computer dal Tuo Telefono, Tablet, o Eyefi Cloud

Per modificare il tempo in cui la tua scheda Mobi Pro rimane accesa prima che il network da essa creato scada:

1. Clicca sulla scheda Schede Mobi
  2. Cambia il tempo nel menu a cascata sotto l'opzione Timeout connessione