Sistema di trasferimento selettivo Mobi Pro

Le card Mobi Pro sono in grado di ordinare facilmente a proprio piacimento le foto da trasferire al proprio telefono o tablet. Una volta selezionata, la propria card Mobi Pro trasferirà solo le foto preselezionate.

Come configuro Traferimento Selettivo?

Per usare Trasferimento Selettivo, dovrete prima usare Eyefi Mobi Desktop per attivare questa funzionalità nelle impostazioni della vostra Scheda Mobi Pro.

Configura Trasferimento Selettivo su Windows

  1. Installa e configura Eyefi Mobi Desktop
  2. Cliccate sul logo Eyefi nella barra delle applicazioni del vostro computer
  3. Cliccate su Opzioni
  4. Inserite la vostra Scheda Mobi Pro nel lettore di Schede Eyefi USB, quindi inserite il lettore di Schede nel vostro computer
  5. Cliccate sull'etichetta delle Schede Mobi
  6. Cliccate sulla freccia accanto alla vostra Scheda Mobi Pro per aprire il menu delle impostazioni avanzate
  7. Cliccate sul cursore accanto a Trasferimento Selettivo

Configura Trasferimento Selettivo su Mac

  1. Installa e configura Eyefi Mobi Desktop per Mac
  2. Inserite la vostra Scheda Mobi Pro nel lettore di Schede Eyefi USB, quindi inserite il lettore di schede nel vostro computer
  3. Cliccate su Configura nella finestra di dialogo che appare
  4. Andate sull'etichetta delle Schede Mobi
  5. e cliccate sulla casella di spunta accanto a Trasferimento solo delle foto selezionate protette da scrittura

Come seleziono le foto per il Trasferimento Selettivo?

Dopo aver attivato il sistema di trasferimento selettivo, procedere con i seguenti passaggi per selezionare le foto che si intendono trasferire:

  1. Accendere la telecamera
  2. Selezionare la modalità Controlla o Riproduci per visualizzare le foto già fatte
  3. Premete il pulsante Blocca o Proteggi, di sicurezza, sulla vostra macchina fotografica, o nel menu della vostra macchina fotografica, per le foto che volete trasferire (consultate il manuale utente/libretto d'istruzioni della vostra fotocamera per i dettagli su come bloccare o proteggere le foto)

Nota: Quando si utilizza il sistema di trasferimento selettivo su alcune telecamere con doppio slot, la card configurata per le anteprime è la card che verrà bloccata o protetta.

Altre domande? Invia una richiesta